Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело седого усача с татуировками розы и Ленина нашли на Апраксином дворе

11:34 02.09.2020 186
В Петербурге на Апраксином дворе нашли тело мужчины. Среди особых примет — вытатуированный на груди Ленин. Руку украшало изображение розы с колючей проволокой.

В центре Петербурга нашли труп мужчины. Тело лежало на Апраксином дворе. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В вторник, 1 сентября, у корпуса № 3 на Апраксином дворе нашли тело неизвестного мужчины, предположительно бомжа. На нем не зафиксировали внешних признаков насильственной смерти.

На вид умершему 50-60 лет, волосы седые, есть усы. На мужчине были черно-серая кофта, светлая куртка, камуфляжные штаны, черные высокие ботинки.

Из особых примет — на левой руке в области кисти сверху на наружной стороне татуировка животного, на груди слева татуировка портрета Ленина. На правой руке на внутреннем предплечье нанесена роза с колючей проволокой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина и женщина представились бабушке медиками и обманули ее. Мошенники продали пенсионерке «чудо-прибор» за 15 тысяч рублей. Они попали в объектив камеры наружного наблюдения.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: