Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скрывавшая беременность и роды звезда «Холопа» Бортич впервые показала сына

12:36 02.09.2020 1016
Звезда «Холопа» и «Я худею» впервые опубликовала снимок своего новорожденного сына. До этого Саша Бортич тщательно скрывала свою беременность, но все же решила поделиться счастьем со своими фанатами.

Известная российская актриса, звезда комедий впервые рассказала о том, что стала мамой. Александра Бортич опубликовала снимок сына и раскрыла его имя. На семейной фотографии также присутствует избранник 25-летней актрисы и отец малыша Евгений Савельев. Она выложила фото на своей странице в социальной сети Instagram. 

«Слишком много любви. Знакомьтесь — наш Сашуля», — подписала снимок артистка.

К слову, до этого дня девушка никогда не упоминала о беременности, поэтому для поклонников новость стала полной неожиданностью. В комментариях подписчики не скрывали своего удивления и поздравляли новоиспеченных родителей.

«ОФИГЕТЬ!!! Когда вы успели?»

«Ваш?)»

«У вас ребенок есть!!??? Сколько я спала?» — восторженно восклицали фанаты.

Несмотря на замешательство, фолловеры Бортич умилялись новорожденному малышу и не скупились на комплименты. Тем более что молодая актриса не стала прятать лицо ребенка за стикером, как это делают многие девушки, а показала маленького Сашу своей большой армии поклонников.

«Стильный крошечный парнишка в комбинезончике»

«Сколько красоты и счастья в одном кадре! А Сашуля позирует и прям в кадр смотрит!»

Александра Бортич стала известна после выхода на экраны российской драмы «Духless 2». Также девушка снялась в таких популярных фильмах, как «Я худею», «Холоп», «Полицейский с рублевки» и другие. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Елена Яковлева рассказала о тяжелом периоде в своей жизни. По ее словам, раньше она думала, что в плотном графике не жила, однако в период самоизоляции поняла, как сильно ошибалась.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: