Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фото ушедшего из жизни отца Королевой поразило сходством с Николаевым

13:31 02.09.2020 20840
Отец звезды российской эстрады Наташи Королевой ушел из жизни в самом расцвете сил — если бы он дожил до наших дней, ему бы исполнилось 80 лет. Вчера, 1 сентября, в годовщину его смерти, певица опубликовала фото, которое заставило фанатов призадуматься.

Видеть родителей здоровыми и жизнерадостными как можно дольше — мечта всех детей без исключения, но часто судьба распоряжается иначе. Порой близкие уходят из жизни в самом расцвете сил. Так стало с отцом звезды российской эстрады Наташи Королевой. Владимир Архипович Порывый покинул этот мир 1 сентября 1993 года в возрасте 53 лет.

Почтить память безвременно ушедшего родителя певица решила в своем Instagram — вчера там появился трогательный пост.

«Папуля мой! Ты всегда в моем сердце!» подписала Королева фото, на котором изображено надгробие.

 

Поклонники певицы в один голос принялись высказывать соболезнования и пытались всячески ее поддержать. Правда, некоторых снимок на памятнике натолкнул на странные ассоциации — практически все сравнили ушедшего из жизни отца певицы с ее бывшим мужем Игорем Николаевым.

Может быть, причиной этому стали усы, хотя многие признали, что дело не только в них — недаром говорят, что женщина стремится выбрать себе мужнину, похожего на отца. 

Не обошлось и без тех, кто решил в очередной раз «уколоть» королеву, подчеркнув, что ее отец был очень красивым мужчиной, но она явно пошла в мать.

Стоит отметить, что певица не бросила свою затею с «поздравлялками от Наталки» — обратиться за услугой к звезде может абсолютно любой человек. Мнения фанатов по этому поводу разделились — кто-то считает, что финансовое положение Королевой и Глушко действительно оставляет желать лучшего, некоторые все же искренне верят, что Наташа решила попробовать что-то новое для себя. Возможно, она решила перенести заработок на удаленку, чтобы в сложной ситуации не зависеть от возможности выйти на сцену и не учитывать доходы бизнеса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Саше Бортич, которая долго скрывала беременность, но таки решила показать подписчикам своего новорожденного сына.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: