Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дробыш поддержал идею сделать 3 сентября выходным днем

15:21 02.09.2020 656
Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш поддержал инициативу петербуржцев сделать 3 сентября выходным днем в честь одноименной песни Михаила Шуфутинского. В этот праздник предлагается распевать нетленный хит и чествовать артиста.

Известный продюсер не против еще одного красного дня в календаре. Виктор Дробыш поддержал предложение петербуржцев, которые хотят сделать 3 сентября выходным. Такая идея появилась благодаря песне Михаила Шуфутинского «3 сентября».

«Праздник из-за песни Шуфутинского? Знаете, я в принципе за праздники. Я думаю, что детям после первого сентября еще один день отдохнуть не повышает. Я за!» — заявил певец корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В преддверии 3 сентября жители Петербурга спели отрывки из хита Михаила Шуфутинского. Горожане хотят, чтобы третий день осени стал выходным. В этот праздник петербуржцы предложили чествовать исполнителя и авторов нетленного хита, массово распевать шлягер на Дворцовой площади. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Change.org появилась петиция, в которой петербургский ЗакС просят запретить песню «3 сентября» Шуфутинского.

Опрос по теме
Поддерживаете ли Вы идею сделать 3 сентября выходным днем из-за песни М. Шуфутинского?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовал человек.
Автор: Анна Карпова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: