Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кому может достаться многомиллионное наследство Клюева

15:34 02.09.2020 2021
Звезда сериала «Воронины» оставил после себя многомиллионное наследство. Адвокат рассказал, кому может достаться недвижимость Бориса Клюева.

Наследство умершего актера Бориса Клюева оценили в 55 млн рублей. Адвокат Сергей Жорин сообщил, кому оно может достаться, передает портал «НьюИнформ».

Многомиллионное наследство, вероятнее всего, достанется супруге артиста Виктории Клюевой, так как она является наследником первой очереди. По словам юриста, сын актера умер еще несколько десятков лет назад от сердечной недостаточности.

«Если действительно детей нет, то все получит жена. Если же у него есть еще наследники, тогда они тоже являются наследниками первой очереди», — сообщил Жорин.

Так, в 55 млн эксперты оценивают недвижимость Клюева: трехкомнатная квартира в Италии на берегу Тирренского моря, жилплощадь в Крыму, дача в Звенигороде и квартира в Москве.

Напомним, Борис Клюев скончался накануне, 1 сентября, на 77-м году жизни от онкологического заболевания. В 2018 году у мужчины нашли рак легких, все это время он боролся с болезнью, но не переставал работать. Клюев был художественным руководителем двух курсов ВТУ им. М. С. Щепкина и заведующим кафедрой мастерства актера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, предположительно, церемония прощания с народным артистом Борисом Клюевым пройдет в пятницу, 4 сентября, в Малом театре. Затем актера и педагога похоронят на Троекуровском кладбище.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: