Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстремальный и дорогой ресторан поднял петербуржцев на 50 метров от земли

18:20 02.09.2020 1964
В Петербурге стартовала серия ужинов на высоте 50 метров. Башенный кран поднял первых 22 посетителя в небеса, чтобы те отведали изысканные блюда и полюбовались видом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ понаблюдали за процессом.

В Петербурге начал работу необычный экстремальный ресторан. Любителей изысканно поесть и пощекотать нервы подняли на 50 метров от земли. В Северной столице стартовала серия ужинов на подъемном кране. НЕВСКИЕ НОВОСТИ побывали на месте и понаблюдали за этой диковинкой. 

В 17:30 подъемный кран поднял в воздух стол с креслами, на которых находились 22 посетителя. Решивших поужинать с ветерком пристегивают к стульям ремнями, чтобы не отправить на небеса уже в прямом смысле этого слова.

Представители ресторана обещают, что все это удовольствие безопасно. Но просят заранее сходить в туалет, чтобы не пришлось опускать стол с остальными гостями вниз. Если будет гроза или ветер сильнее 10 м/c, трапезу отменят.

Необычный ресторан привлекает внимание, в том числе случайных прохожих. Но такое удовольствие могут позволить себе далеко не все. Вечер на двоих обойдется в ресторане на небесах в 16 тыс. рублей. Туда входят три блюда, алкогольные напитки и кофе, один такой прием пищи длится 40 минут.

Пыл заинтересовавшихся экстремальной трапезой зевак охладила охрана, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, — утверждают, что все места забронированы заранее. 

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: