Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Fight Nights Global назвали имя лучшего соперника для Федора Емельяненко

18:25 02.09.2020 80
Глава Bellator Скотт Кокер заявил, что готов организовать бой между Броком Леснаром и Федором Емельяненко. Однако Камил Гаджиев заявил, что ему было бы интереснее взглянуть на противостояние российского бойца и Вердума.

Информацию о возможном бое Федора Емельяненко с американцем Броком Леснаром прокомментировал глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев. Как передает News.ru, он также рассказал, бой с каким соперником был бы интереснее, на его взгляд.

Напомним, что глава Bellator Скотт Кокер заявил, что готов организовать бой между Броком Леснаром и Федором Емельяненко. Однако Камил Гаджиев заявил, что ему было бы интереснее взглянуть на противостояние российского бойца и Вердума. А вот бой с Броком Леснаром, по мнению главы Fight Nights Global, был бы актуальным десять лет назад. Впрочем, как отметил Гаджиев, он по-прежнему может собрать отличные рейтинги.

«Мне кажется, более интересным был бы бой Федора и Вердума, все-таки у них есть своя история, это был бы реванш. Там был бы свой символизм. Хотел бы я организовать бой Федора с Вердумом? Конечно. Но не думаю, что это сейчас реально. Bellator не для того подписывал Федора, чтобы он дрался с Вердумом в других организациях», — отметил Гаджиев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Шлеменко выразил Емельяненко соболезнования после смерти тренера.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: