Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Студент захотел красивой жизни и украл креветки из магазина на Руставели

19:19 02.09.2020 64
Студенческая жизнь вынудила уроженца Ангарска украсть продукты из магазина в Петербурге. Ему приглянулись креветки, сыр и алкоголь. Воришку поймали сотрудники вневедомственной охраны.

В группе «ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Лен.области» социальной сети «ВКонтакте» рассказали о несостоявшейся магазинной краже. Тревожная кнопка сработала 1 сентября в 17:23 в гипермаркете на улице Руставели в Калининском районе города.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что один из посетителей попытался пронести мимо кассы сыр, креветки и алкоголь. Платить за товары он не собирался. Правонарушитель оказался уроженцем города Ангарск Иркутской области. Он учится в одном из петербургских вузов. Парня передали полицейским. На него завели уголовное дело по статье «Покушение на кражу».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что суд Петербурга вынес приговор троим мужчинам. Они подделали документы и переоформили на себя квартиру родственника, сидящего в тюрьме. Жилье потом продали за 13 млн рублей.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: