Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вмиг повзрослевшая дочь Началовой поразила россиян красотой

20:27 02.09.2020 1790
Мать Юлии Началовой опубликовала свежие фотографии внучки. Дочь умершей в прошлом году певицы перешла в восьмой класс и буквально сразила всех своей красотой. Россияне отметили ее быстрое взросление и схожесть со звездной мамой.

Известная российская певица Юлия Началова ушла из жизни еще в марте прошлого года, однако за жизнью ее семьи продолжают пристально наблюдать. На этот раз темой для бесед стала повзрослевшая 13-летняя дочь артистки Вера Алдонина. Накануне, 1 сентября, девушка стала восьмиклассницей, ее снимок в школьной форме опубликовала бабушка Таисия Началова у себя на странице в Instagram.

«Вчера Верочка пошла в 8-й класс», — подписала снимок мать умершей певицы.

Пользователей очень поразило быстро взросление девочки. В комментариях под публикацией подписчики писали, что Вера с каждым годом становится все прекраснее и теперь больше похожа на маму, хотя раньше люди замечали сильные сходства с ее папой Евгением Алдониным.

«Какая красивая! В миг повзрослела, в один миг... глаза взрослые и грустные! Счастья Верочке» 

«Вся в мамочку, красотка»

«Верочка! У вас очень красивая семья!!! Успехов вам во всем!!! Вы становитесь голосом, похожая на маму, ваша мама была первой красавицей в шоу-бизнесе!» — отмечали люди.

Отмечается, что после смерти матери дочь жила со своим отцом, однако позже решила переехать к бабушке и дедушке по материнской линии.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Мирослава Карпович снова заставила фанатов говорить о себе. На этот раз предметом обсуждения стало новое видео, в котором она предстала в белом платье. Мысли у подписчиков родились разные — некоторые назвали ее невестой, кто-то и вовсе решил, что она запоет.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: