Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший премьер-министр Италии Берлускони оказался болен КОВИД

20:29 02.09.2020 263
Личный врач Сильвио Берлускони Альберто Дзангрилло сообщил, что его пациент заразился КОВИД. Бывший премьер-министр Италии находится на изоляции в своей загородной резиденции.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заразился коронавирусной инфекцией — на днях политический лидер сдал тест на наличие антител коронавируса в крови и тест дал положительный результат. Об этом сообщил его личный врач Альберто Дзангрилло, пишет РИА Новости.

Заболевание Берлускони переносит без явных симптомов, пока находится в домашней изоляции.

«В любом случае он продолжит поддерживать кандидатов от „Вперед, Италия“ и других правоцентристских партий на региональных и административных выборах 20-21 сентября, давая ежедневные интервью в газетах, на телевидении и в социальных сетях», — говорится в заявлении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что научный журнал Nature Metabolism опубликовал работу, где немецкие медики описывали необычный случай из медицинской практики. Согласно исследованию, 19-летний пациент приобрел диабет на фоне КОВИД. Врачи начали изучать вопрос, чтобы понять, как болезнь связана с вирусом.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: