Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разин рассказал, как солиста «Ласкового мая» не смогли спасти от рака в Петербурге

20:46 02.09.2020 1520
Через несколько дней после срочной госпитализации в онкологическое отделение больницы Святого Георгия Победоносца в Петербурге от рака умер экс-клавишник первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико. Об этом у себя на странице сообщил близкий друг артиста Андрей Разин.

Сегодня в Санкт-Петербурге, 2 сентября, из жизни ушел экс-клавишник первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил некогда продюсер группы Андрей Разин.

Последние несколько лет Прико боролся с тяжелой онкологией, от которой его не смогли уберечь врачи. Разин все это время общался с другом даже несмотря на то, что их пути разошлись по разные стороны — после неудачного запуска сольного проекта Александр отошел от музыкальных дел, переехал в Петербург и обзавелся крепкой и дружной семьей. Свои соболезнования Андрей Разин адресовал жене умершего музыканта и его близким родственникам.

«В последнее время мы с ним часто встречались. Саша Прико поддерживал меня в конфликте с Юрой Шатуновым, за что ему огромное спасибо. Царствие ему Небесное. Мы с его супругой Леной делали все возможное, чтобы спасти Сашу, но рак не позволил нам этого сделать. Я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу. О месте и времени прощания с Сашей Прико мы сообщим дополнительно», — написал Разин.

В этот скорбный день близкий друг выложил архивные кадры. На них солисты Юрий Шатунов и Андрей Разин вместе с остальными участниками группы встречают будущих звезд советской поп-сцены.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что солист первого состава «Ласкового мая» Александр Прико госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу Святого Георгия Победоносца в Петербурге. 

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: