Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Создатель «Ласкового мая» высказался о смерти от рака экс-солиста группы

21:15 02.09.2020 1029
Сегодня, 2 сентября, из жизни ушел клавишник и экс-солист группы «Ласковый май» Александр Прико. Свои соболезнования семье погибшего выразил создатель группы Сергей Кузнецов.

Сегодня скоропостижно скончался солист и клавишник популярной в 1990-е годы группы «Ласковый май» Александр Прико. Новость потрясла не только близких музыканта, но и коллег по поп-сцене. Свои соболезнование семье больного выразил создатель группы Сергей Кузнецов.

«Конечно, я соболезную. Это трагическая утрата. Мы с ним виделись последний раз два года назад, но по телефону созванивались регулярно», — скорбно подытожил мужчина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что последние несколько лет Прико боролся с тяжелой онкологией, от которой его не смогли уберечь врачи. Разин все это время общался с другом даже несмотря на то, что их пути разошлись по разные стороны — после неудачного запуска сольного проекта Александр отошел от музыкальных дел, переехал в Петербург и обзавелся крепкой и дружной семьей. Свои соболезнования Андрей Разин адресовал жене умершего музыканта и его близким родственникам.

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: