Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Ирины Печерниковой рассказала, как умерла звезда фильма «Доживем до понедельника»

22:40 02.09.2020 3343
1 сентября страна узнала о кончине известной по главной роли в фильме «Доживем до понедельника» актрисы Ирины Печерниковой. Подруга рассказала о причине смерти артистки.

Подруга актрисы Ирины Печерниковой рассказала о том, как умерла артистка и исполнительница главной роли в фильме «Доживем до понедельника». Нина рассказала «Комсомольской правде. Санкт-Петербург», что в половине девятого вечера они сели ужинать. 

«Ира села за стол и… все», поделилась женщина печальным воспоминанием.

Когда в квартиру приехали врачи, актриса уже не дышала. В морге в Ростове Великом установили, что смерть наступила от острой коронарной недостаточности. Сама подруга рассказала журналистам, что актриса на сердце никогда не жаловалась. Печерникова лечилась от рака и проходила ежегодные обследования. 15 сентября Печерникова собиралась на съемки программы к юбилею Ольги Остроумовой, а в октябре ожидала съемок сериала.

Напомним, женщина умерла в 74 года. 2 сентября ей могло исполниться 75 лет. Печерникова училась в школе-студии МХАТ, стала советской и российской актрисой театра и кино, а также заслуженной артисткой РСФСР.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Бориса Клюева. Российский лидер отметил высочайшее мастерство артиста и его преданность своему делу, а также выразил соболезнования родным и близким Бориса Клюева. 

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: