Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве скандалист на прогулочном теплоходе требовал остановку

00:18 03.09.2020 108
В Telegram появилась информация, что вооруженный мужчина взял в заложники капитана теплохода. На деле оказалось, что пассажир подошел к капитану узнать стоимость проезда. Однако в этот момент судно уже отчалило, а пассажир возмущенно требовал высадить его на Воробьевых горах.

В Москве мужчина на прогулочном катере потребовал остановку на Воробьевых горах. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Ранее в Telegram-каналах была информация, что вооруженный мужчина ворвался на палубу судна и взял в заложники капитана корабля. Однако в ведомстве информацию не подтвердили.

Мужчина зашел на теплоход у причала «Устьинский мост» и спросил, сколько стоит проезд. В этот момент судно отчалило, из-за чего пассажир поднял шум и потребовал высадить его на берег. Арендатор теплохода сообщил о конфликте в дежурную часть отдела полиции на водном транспорте. Оружия у мужчины не было.

Ранее ЛенТВ24 писали, что главный тренер петербургского «Зенита» стал жертвой мошенников. Об этом рассказала супруга наставника сине-бело-голубых Анна Семак в своем Instagram-аккаунте.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: