Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус объяснила, почему не отвела дочь в первый класс лично

01:20 03.09.2020 1197
Единственную общую дочь комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус проводил в первый класс отец. Однако Асмус на первой в жизни линейки своего чада видно не было. В социальных сетях артистка нашла нужные слова и оправдалась.

Актриса Кристина Асмус не попала на первую в жизни линейку своей единственной дочери Насти, отцом которой является уже бывший муж актрисы комик Гарик Харламов. Россияне тогда не поняли молодую мать. Однако Асмус нашла нужные слова и оправдалась в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

«Всю ночь ревела перед 1 сентября... Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала, как быстро летит время», — написала актриса.

По ее словам, она очень мечтала отвести девочку в первый класс за руку, несколько лет ждала и переживала. Однако съемки не дали матери и ее ребенку насладиться моментом. 

«Что мы только с командой̆ ни думали, ни крутили, как мы только ни ругались, но съемку не в Москве перенести оказалось просто невозможно», оправдала свое отсутствие в школе Асмус.

Но сборы будущей первоклашки добросовестная мама, несмотря на отсутствие дома, провела по FaceTime между перерывами в съемках. Асмус также написала, как она с папой любит дочь, и поздравила родителей, учителей и студентов с началом учебного года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram фото с шестилетней дочерью Анастасией, которую в браке родила Кристина Асмус. 1 сентября девочка пошла в первый класс, о чем ее отец с гордостью сообщил своим подписчикам. Асмус же находилась в Геленджике на съемках нового шоу для телеканала ТНТ.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: