Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор СТС ответил, что будет с «Ворониными» после смерти Клюева

01:44 03.09.2020 3174
Глава телеканала СТС рассказал о Борисе Клюеве и судьбе сериала «Воронины» после его ухода. По словам Муругова, сейчас все находятся в шоке. Речи о продолжении проекта пока не идет, однако принимать решение все же будут, но позже.

Во вторник, 1 сентября, из жизни ушел народный артист РФ Борис Клюев, который запомнился российскому зрителю по фильмам о Шерлоке Холмсе, «Д'Артаньян и три мушкетера» и сериалу «Воронины». Генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов рассказал «Пятому каналу», будет ли продолжение истории после смерти Клюева.

Муругов отметил, что Клюева на площадке очень любили, называли его папой. Он был некой опорой, на котором держался весь съемочный процесс. По словам главы СТС, Клюев был интеллигентным, добрым и отзывчивым. О его болезни знали все, однако новость о смерти все равно стала неожиданностью.

«Не было ощущения, что это может быть так скоротечно. Мне кажется, для таких людей работа есть жизнь. Вообще, наша индустрия зачастую не имеет граней между жизнью и работой. Мы ею живем и на ней сгораем», — сказал Муругов.

По его словам, решение о продолжении сериала принималось именно в тот момент, когда появилась новость о кончине актера. Авторы проекта планировали продлить историю минимум на два сезона, однако теперь этот вопрос отложат на неопределенный срок. Муругов отметил, что сейчас необходимо поддержать родных и близких Клюева и самим пережить непростой момент.

«Нам будет его очень сильно не хватать»— сказал гендиректор телеканала.

Напомним, актер скончался от рака легких, которым он болел с 2018 года, на 75-м году жизни. Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Бориса Клюева. Звезда сериала «Воронины» оставил после себя многомиллионное наследство. Адвокат рассказал, кому может достаться недвижимость Бориса Клюева.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прощание с актрисой Ириной Печерниковой будет закрытым и пройдет в зале Центральной клинической больницы гражданской авиации в Москве. Тело артистки кремируют, а прах похоронят на Ваганьковском кладбище. Актриса умерла 1 сентября.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: