Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петросян в плавках показал мускулы и признался, что его смущает

02:10 03.09.2020 557
Разведенный и заново женившийся комик Евгений Петросян несмотря на возраст радуется жизни. Знаменитость плескается в море и позирует на камеру в коротких шортах. Под фото в соцсетях Петросян остроумно пошутил про свой возраст.

75-летний комик Евгений Петросян успел развестись с Еленой Степаненко и жениться на Татьяне Брухуновой. При этом знаменитость продолжает наслаждаться жизнью и постить в социальных сетях остроты про свой возраст и солнечные снимки в коротких шортах с курорта. Очередные кадры появились в официальном аккаунте звезды в социальной сети Instagram.

На кадрах свежий Петросян в коротких шортах показывает свои мускулы, позирует из моря, а также сидя на водном мотоцикле. На других фото комик в тельняшке и морской фуражке искренне улыбается.

«Меня спрашивают: „Как Вы относитесь к своему возрасту?“. Я отвечаю: „Нормально!“ Меня смущает не мой возраст, а возраст моих ровесников. Смотрю на них и думаю: “Чего вы такие старые-то?!“» подписал фото Петросян.

Подписчики искренне порадовались за комика. Они отметили, что сейчас Петросян будто помолодел и очень хорошо выглядит для своих лет. Многие пожелали кумиру процветания и крепкого здоровья.

Напомним, Евгений Петросян со своей молодой женой Татьяной Брухуновой этим летом отправились отдыхать в Сочи. Супруги на курорте денег не считали. Однако СМИ сумели выяснить, во сколько паре обошелся отдых на Черном море.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с 7 сентября петербуржцы смогут в очной форме получать социальные услуги в помещениях организаций соцобслуживания по предварительной записи. Кроме того, с 12 сентября в городе разрешается работа театров и кинотеатров, а в торговых центрах заработают фуд-корты. Вице-губернатор Евгений Елин прокомментировал снятие ряда «коронавирусных» ограничений в Петербурге.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: