Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Ворониных» Волкова рассказала, как Клюева все называли папой

02:27 03.09.2020 912
Вся страна оплакивает уход народного артиста РФ и просто Николая Петровича из «Ворониных» Бориса Клюева. Он умер на 75-м году жизни 1 сентября. Коллега по сериалу Екатерина Волкова рассказала, как все на съемочной площадке называли Клюева папой.

Любимый всеми Николай Петрович из сериала «Воронины», актер Борис Клюев ушел из жизни на 75-м году жизни. Он болел раком легких с 2018 года, однако для коллег кончина Клюева стала шоком, так как он работал до конца.

Ударом новость о смерти актера стала и для его коллеги по проекту Екатерины Волковой. В своем официальном аккаунте в Instagram она рассказала, что все на съемочной площадке называли Клюева папой.

«Мой дорогой, мой любимый, Борис Владимирович, Николай Петрович, наставник, учитель, советчик, друг. Приходя на съемку, мы вас все называли Папа, и вы улыбались. Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю. Спасибо, что были рядом, учили, помогали, подсказывали. Светлая вам память. Вы всегда в моем сердце и в сердцах зрителей», — написала трогательное прощание актриса.

Напомним, Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Бориса Клюева. Глава телеканала СТС рассказал о Борисе Клюеве и судьбе сериала «Воронины» после его ухода. По словам Муругова, сейчас все находятся в шоке. Речи о продолжении проекта пока не идет, однако принимать решение все же будут, но позже.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда сериала «Воронины» оставил после себя многомиллионное наследство. Адвокат рассказал, кому может достаться недвижимость Бориса Клюева.

Автор: Ольга Мацько
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: