Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция раскрыла нападение на эвакуаторщика на металлобазе

08:44 03.09.2020 250
В Петербурге эвакуаторщика избили на металлобазе, находящейся на Октябрьской набережной. Полиция задержала двоих нападавших.

Полиция раскрыла разбой в Невском районе. Там избили водителя эвакуатора. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Во вторник, 1 сентября, стало известно о нападении. Петербуржец приехал на заявку на металлобазу на белом эвакуаторе Hyundai. Он подъехал к организации на Октябрьской набережной, 28/1.

Там к заявителю подошел мужчина в маске, на котором была форма охранника. «Секьюрити» подсел в машину, велел проехать еще 500 метров, попросил заглушить мотор и вынул пистолет с глушителем. После этого он приказал жертве надеть наручники.

Заявитель резко тронул автомобиль с места и начал движение. Мужчина, держа пистолет в руке, ударил петербуржца по лицу и выпрыгнул из машины. После этого нападавший с места происшествия скрылся с ожидавшим его другим неизвестным мужчиной.

Служебная собака по кличке Волк-Меркурий понюхала пассажирское сидение Hyundai, где сидел злоумышленник. После этого она довела через зеленую зону и промзону до одного из ООО.

1 сентября за разбой завели уголовное дело. На следующий день нападавшие попали в руки полиции. Подозреваемых поймали утром в Отрадном и посадили в изолятор временного содержания.

Дома у одного из задержанных нашли и изъяли пистолет ПСМ с глушителем и разобранный наган. Оружие отправят на экспертизу.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что двое избили водителя эвакуатора на металлобазе на Октябрьской набережной в Петербурге. Мужчина считает, что во всем виновата его жена.

Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщила, что причину развода мужчина описывает стандартно: не сошлись характерами. По словам потерпевшего, супруга заявителя некоторое время назад взяла кредит, а выплаты на себя взял уже почти бывший муж. При этом мужчина поведал полицейским, что от выплат не отказывался, просто имел некоторые финансовые трудности. Но его жена записала в «должники», а сумма долга составила почти миллион рублей.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: