Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После поджога Nissan активиста Виноградова завели уголовное дело

09:18 03.09.2020 73
Ночью 2 сентября в Петербурге сгорел автомобиль Nissan X-Trail, принадлежащий жителю Республики Карелия. После поджога машины завели уголовное дело.

В Калининском районе Петербурга разыскивают злоумышленника, совершившего поджог автомобиля. После происшествия завели уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В среду в 00:06 в полицию сообщили о полыхающей машине у дома на проспекте Науки. Nissan X-Trail принадлежал жителю Карелии 1956 года рождения.

Полиция просмотрела записи с камер видеонаблюдения, смонтированных на фасаде дома. Они запечатлели поджигателя. После умышленного уничтожения или повреждения имущества завели уголовное дело, расследование которого продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось видео с моментом поджога авто активиста Виноградова. На кадрах видно, как неизвестный мужчина облил автомобиль горючей жидкостью, воспламенил ее и убежал.

Избитый ранее руководитель общественной организации «Потребнадзор» Александр Виноградов в прямом эфире сообщества «VinogradovLife & Незаконная торговля» рассказал, что это его автомобиль. По его мнению, поджог был умышленным с целью прекратить его деятельность по борьбе с незаконной торговлей в городе.

Автор: Оксана Шумская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: