Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подорвавшийся на гранате на Луначарского мужчина хранил дома 70 патронов

09:13 03.09.2020 73
14 августа от взрыва гранаты на углу Луначарского и Руднева погиб мужчина. Правоохранители выяснили, что у него дома хранились патроны.

14 августа у дома на улице Луначарского нашли труп мужчины. Во время обыска в его квартире обнаружили 70 патронов. Правоохранители возбудили уголовное дело, которое прекратили из-за смерти владельца боеприпасов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Дома у погибшего нашли 40 спортивно-охотничьих патронов, два патрона образца 1943 года, 14 винтовочных патронов. Также два военных патрона образца 1974 года к автоматам Калашникова, один иностранный и 14 отечественных винтовочных патронов.

Напомним, что петербуржцы рассказали в соцсети о ночном взрыве гранаты на углу Луначарского и Руднева, который унес жизнь человека. По их словам, звук был такой силы, что даже в доме затрещало стекло.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что около восьми утра на улице Партизана Германа произошел инцидент. В «Леруа Мерлен» сработала пожарная сигнализация, посетителей попросили выйти. Однако тревога оказалась ложной.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: