Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

58-летняя Екатерина Андреева дала совет относительно настоящих мужчин

10:24 03.09.2020 4652
Телеведущая Екатерина Андреева вновь восхитила подписчиков. На этот раз не только своей прекрасной физической формой, но и мудрыми мыслями, в очередной раз доказав, что талантливый человек талантлив во всем — будь то акробатические этюды или размышления на вечные темы.

Россияне не перестают осыпать комплиментами ведущую программы «Время» на Первом канале Екатерину Андрееву. Она неоднократно поражала подписчиков своей физической формой и точеной фигурой, удивляла идеальной кожей и рациональными мыслями.

На этот раз предметом обсуждения стала фотография с отдыха, которая накануне появилась в Instagram 58-летней журналистки. На снимке она на фоне моря, подобно героине повести Александра Грина, задумчиво смотрит вдаль, изящно приподняв шляпу, а сзади, практически касаясь линии горизонта, проплывает красивый парусник.

Стоит отметить, что и наряд ведущая выбрала соответствующий — легкую сине-голубую рубашку свободного кроя и короткие джинсовые шорты с нарочито небрежной бахромой.  

Под фото она размышляет, конечно же, о любви, подчеркивая, что настоящие мужчины в наше время «на вес даже не золота, а сапфиров, рубинов и изумрудов». Поэтому, встретив «того самого», долго раздумывать не стоит — Андреева рекомендует поражать его сердце стрелами Амура.

Сама ведущая пошутила, что в ее случае все сошлось — мысли навеял купальник, корабль их подкрепил, ну а фото сделал любимый супруг.

«А Бог, как известно, троицу любит!»написала она.

 

Подписчики не могли оставить без внимания ни фото, ни тем более такие мысли. Многие желали Екатерине большой любви и счастья с мужем, подчеркивая, что, глядя на их пару, «приходит осознание, что любовь есть».

Одна из подписчиц отметила, что муж Андреевой и есть настоящий мужчина, другая написала, что ему несказанно повезло и «стрелы попали ему прямо в сердце».

Практически все отметили невероятную красоту ведущей, назвав ее «царицей морей» и «красотой неземной».

Кто-то написал, что Андреева — «почти Ассоль, только моложе».

К слову, меньше чем за сутки фото набрало почти 20 тыс. «лайков».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Кристине Асмус, которая объяснила, почему не смогла отвести дочь в первый класс. Ответ оказался прост — съемки не дали матери и ее ребенку насладиться моментом.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: