Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Незадолго до смерти звезда Печерникова сильно упала и сломала два ребра

10:02 03.09.2020 522
Актриса и звезда популярной советской киноленты «Доживем до понедельника» Ирина Печерникова 1 сентября скончалась от инфаркта. Журналистам удалось выяснить, что незадолго до смерти артистка сломала руку, когда сильно упала. Из-за этого она даже отказалась посетить студию по случаю своего грядущего юбилея.

Звезда «Доживем до понедельника» Ирина Печерникова скончалась 1 сентября от инфаркта. Завтра, в пятницу, 4 сентября, пройдет закрытое прощание в зале Центральной клинической больницы гражданской авиации в Москве. Стало известно, что незадолго до кончины артистка ударилась головой, пишет KP.RU.

Знакомые Ирины вспоминают, что накануне трагической даты знаменитость сильно упала и сломала два ребра. Это стало известно во время подготовки юбилейной программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым — редакторы намеревались поздравить женщину с 75-летним юбилеем и позвать в студию, но знаменитость не приняла приглашение.

«Она не стала пояснять, как получила травму. Просто сказала, что есть перелом, и она чувствует себя плохо», — пояснил сотрудник шоу.

Несмотря на недомогание, Печерникова даже сестре не жаловалась на проблемы со здоровьем. Они регулярно созванивались, поэтому родственница даже не могла предположить, что горе наступит в их семье так скоро. Отойдя от киношных дел, Печерникова топила печали в алкоголе: после двух разводов и смерти третьего мужа женщина совсем перестала искать счастья в личной жизни.

«Вчера я перевела ей деньги на телефон, знала, что ей будут многие звонить, поздравлять. А потом получила эту новость. Трудно поверить, что вот так внезапно ее не стало», — скорбит родственница звезды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подруга Ирины Печерниковой рассказала, как умерла звезда фильма «Доживем до понедельника».

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: