Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пикантное декольте Литвиновой вызвало бурное обсуждение в Сети

11:20 03.09.2020 14273
Необычный утренний наряд Ренаты Литвиновой вызвал бурное обсуждение в Сети. Как всегда, мнения пользователей разделились — кто-то назвал актрису воплощением стиля и красоты, некоторые не смогли обойтись без колкостей, раскритиковав ее глубокое декольте.

Персона Ренаты Литвиновой постоянно вызывает резонанс среди россиян. С самого первого кадра с ее участием общество поделилось на два лагеря — есть те, кто считает ее иконой стиля и воплощением грации и женственности, и, конечно же, есть другие, кто считает ее странной и пытается при каждом удобном случае уколоть актрису либо высмеять.

Вот и в этот раз «чуда» не произошло — интернет-сообщество осталось верным себе, комментируя новый пост в Instagram Ренаты. Хотя, казалось бы, откуда взяться «яду» под таким романтичным постом...

«Воспоминание о московских завтраках — непременно с кем-то любимым», подписала Литвинова фото.

На нем она запечатлена с чашкой кофе в черном платье свободного кроя с глубоким декольте, ее тонкое запястье украшает золотой браслет, на голове красуется нежный белый обруч.

 

Но обдумывать слова и вникать в их смысл пользователи Сети не стали, тем более размышлять на тему любви и завтраков. Гораздо больший интерес у них вызвала обвисшая грудь 53-летней актрисы.

Кто-то предположил, что Литвинова забыла «кое-что надеть под наряд» или же это «кое-что» просто свалилось. Одна из подписчиц удивилась, как актрисе разрешили надеть «такое», не обошлось и без емкого русского «песец».

Были и те, кто не верил, что это грудь, до последнего надеясь, что это какая-то «подкладка», потому что грудь не может быть посередине. Одна из подписчиц удивилась, почему фолловеры актрисы не могут успокоиться, раз она «норм воспринимает критику».

Но нашлись и те, кому и сама Рената, и ее платье пришлись по душе. Кто-то отметил, что платье напоминает ночнушку, «в которой садишься завтракать после сна».

Некоторые писали, что любоваться Литвиновой можно бесконечно, и признавались ей в любви.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о 58-летней Екатерине Андреевой, которая восхитила россиян не только короткими шортами и точеной фигурой, но и рациональными мыслями по поводу настоящих мужчин. 

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: