Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шуфутинский высмеял истерию вокруг «3 сентября» в пародийном ролике-катастрофе

13:10 03.09.2020 562
Сегодня все россияне отмечают «международный день Шуфутинского» — его хит про 3 сентября уже который год ассоциируется с наступлением осени. Сам артист решил иронично подойти к дате, записав пародийный ролик.

В четверг, 3 сентября, певец Михаил Шуфутинский в очередной раз «перевернул» календарь и поздравил подписчиков с «любимой» датой — на протяжении нескольких лет его хит плотно ассоциируется с наступлением осени, а в Сети накануне начинают появляться шутливые картинки и посты.

В этом году и сам певец решил иронично «отметить» дату — сперва в его Instagram появился кавер на всеми любимую песню, а затем он предложил средство по борьбе с «массовой» сентябрьской истерией.

Тизер ролика Шуфутинский опубликовал в своем микроблоге .

«Спасаемся вместе „ВКонтакте“ — ссылка в шапке профиля #не3сентября», подписал ролик он.

Само видео появилось на его страничке «ВКонтакте».

 

Стоит отметить, что пользователям Сети ролик пришелся по душе. Многие сошлись на мысли, что этот день пора сделать государственным праздником, кто-то и вовсе предложил переименовать его в «Шуфутинов день», отметив, что сегодня нужно «переворачивать календари» и «жечь костры рябин».

Самоирония певца тоже не осталась незамеченной, один из подписчиков написал, что Шуфутинскому давно пора дать «народного». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о музыкальных деятелях и продюсерах, которые попытались объяснить, почему песня Михаила Шуфутинского про 3 сентября стала настолько популярной в России.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: