Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Захаровых указала на главную ошибку Ефремова

13:29 03.09.2020 1238
Во время заседания Пресненского суда Москвы адвокат Ирина Хайруллина заявила, что слова актера о том, что он якобы ничего не помнит, а потому не признает вину, не дают «возможности снисхождения».

Представляющая интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова адвокат Ирина Хайруллина назвала главную ошибку Михаила Ефремова. Об этом передает «Вечерняя Москва».

Во время заседания Пресненского суда Москвы защитник заявила, что слова актера о том, что он якобы ничего не помнит, а потому не признает вину, не дают «возможности снисхождения».

Ирина Хайруллина отметила, что семья Захарова ждала раскаяния Михаила Ефремова. И добавила, что родным погибшего передали стихи друга Ефремова Андрея Орлова. По словам защитника, этот поступок очень растрогал семью Захарова.

«Человек нашел в себе силы, возможность и время и выразил свое участие. Именно этого ждали потерпевшие от подсудимого, именно это важно», — подчеркнула адвокат.

От Ефремова, по словам юриста, такого сочувствия родственники погибшего не дождались, несмотря на то что друзья актера говорят о нем как о добром человеке.

«Он так и не компенсировал вред и не высказал раскаяния. А ведь потерпевшие были здесь, в зале. Обратиться к ним никто не препятствовал», — подчеркнула Хайруллина.

Напомним, что сегодня, 3 сентября, еще до начала слушаний Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП. Прокурор запросил для актера 11 лет колонии.

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: