00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пашаев предложил защите потерпевших по делу Ефремова «поплакать»

14:17 03.09.2020
Участник смертельного ДТП актер Михаил Ефремов признал свою вину. Для него запросили 11 лет колонии. Несмотря на это его адвокат Эльман Пашаев продолжает вести себя уверенно и дерзко — он высмеял выступление одного из защитников потерпевшей стороны.
Пашаев предложил защите потерпевших по делу Ефремова «поплакать»

Сегодня, 3 сентября, в Пресненском суде проходят прения сторон по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади, в котором погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

После того как судья спросила Михаила Ефремова о том, не против ли он приступить к прениям сторон в условиях отсутствия второго защитника Елизаветы Шаргородской, актер выступил с заявлением, в котором признал свою вину.

Прокурор запросил для актера 11 лет колонии, отметив, что в ходе процесса никто так и не услышал от него раскаяния. Его поддержала одна из защитников пострадавшей стороны — адвокат Ирина Хайруллина подчеркнула, что актер так и не извинился перед семьей погибшего, пишет «Пятый канал».

Юрист Ефремова Эльман Пашаев ее слова высмеял.

«Вы еще поплачьте»,предложил он.

Семья погибшего курьера ждала от Ефремова искренности и раскаяния, подобных показаниям свидетеля Андрея Орлова — поэта Орлуши, который посвятил Захарову стихи. Видимо, ждать потерпевшей стороне придется долго.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о главной ошибке Ефремова, на которую указала адвокат Ирина Хайруллина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: