Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова на съемках «Пусть говорят» удивила состоянием ног

13:59 03.09.2020 119579
Дана Борисова решила поздравить с днем рождения актрису Елену Проклову на своей странице в Instagram. Для этого она опубликовала серию снимков со съемок «Пусть говорят», где предстала в коротких шортах. Подписчики были шокированы состоянием ног телеведущей.

Скандальная телеведущая Дана Борисова опубликовала новую серию фотографий на своей странице в Instagram. Завсегдатай шоу показала несколько снимков с программы «Пусть говорят», на которых изображена также актриса Елена Проклова. Девушка решила таким образом поздравить с днем рождения свою коллегу, с которой они были на съемках «Последнего героя».

«Больше месяца мы выживали с тобой в Доминикане. Помню, как ели на конкурсе реально протухшую рыбу, как ты побелела про этом и старалась сдержать тошноту. Спать с тобой рядом в одной хижине и слушать разговоры о доме и дочке», — вспомнила давние моменты Борисова.

Однако в комментариях подписчики не спешили присоединяться к поздравлению, их больше интересовало другое. На передачу Борисова решила надеть пиджак и очень короткие шорты. Такой образ как нельзя лучше продемонстрировал состояние ног телеведущей. К слову, именно это и заметили пользователи. Люди были буквально шокированы плохой кожей и целлюлитом.

«Дана, колоть морду филлерами много мозгов не надо. А вот пойти в спортзал и убрать пузо и подкачать рыхлые и жирные ноги, это надо, либо оденьте одежду для своего возраста»

«Вообще ни о чем чересчур короткое одеяние, уже ведь не 20»

«А что с ногами?»

«Что за синяки на ногах?»

«Мне кажется, что Дана забыла надеть юбку!»

«Старые коленки», — удивлялись подписчики Борисовой.

На некоторые комментарии девушка решила ответить лично. Как выяснилось, она не стесняется своей фигуры, а напротив, обожает свои ноги. К слову, о вульгарном, по словам фолловеров, образе, она также решила высказаться.

«Это костюм, тотал лук Prada. А вы ходите в универмаговских юбках», — съязвила знаменитость.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что завтра, 4 сентября, пройдут похороны советской актрисы Ирины Печерниковой. Звезда фильма «Доживем до понедельника» умерла от инфаркта. Подруга, с которой женщина проживала, рассказала, на кого та составила завещание.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: