Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шуфутинский назвал глупостью запрет «ВКонтакте» на шутки про 3 сентября

14:50 03.09.2020 196
Администрация социальной сети объявила «ВКонтакте» свободной от шуток и мемов про 3 сентября зоной. Однако сам Шуфутинский назвал это «очередной глупостью».

Певец Михаил Шуфутинский прокомментировал запрет администрации социальной сети «ВКонтакте» на шутки про 3 сентября. Об этом сообщает РБК

«Глупость очередная. Шутки в нашей стране когда-нибудь вредили? Это очередная глупость, у меня нет других комментариев», — заявил певец.

Сегодня, 3 сентября, администрация социальной сети объявила «ВКонтакте» свободной от шуток и мемов про 3 сентября зоной.

«Соцсеть защитит пользователей от упоминаний известной песни Михаила Шуфутинского: в умной ленте новостей все записи со строчками из нее будут отмечены специальным предупреждением», — заявили в пресс-службе соцсети.

Сам Шуфутинский не смог удержаться и пошутить на тему своей популярной песни. Он поддержал акцию, записав видео, в котором подал 3 сентября как сцену из фильма ужасов.

Еще один ролик шансонье опубликовал в «ВК».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жители Петербурга не поддержали идею о запрете песни Шуфутинского «З сентября». Часть опрошенных заявила, что с нетерпением ждет этот день, чтобы наконец-то «перевернуть календарь».

Автор: Ксения Пенская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: