Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец Легкоступовой назвал причину ее смерти после результатов вскрытия

15:35 03.09.2020 36529
Дочь Валентины Легкоступовой не перестает винить в смерти матери ее третьего супруга Юрия Фирсова. Она только укрепилась в своих мыслях после результатов вскрытия. Сам мужчина придерживается другой точки зрения — она прозвучала в программе «Пусть говорят».

Исполнительница легендарной «Ягоды-малины» Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Накануне ее дочь, 29-летняя Анетта Бриль, нашла певицу пьяной, после чего отвезла в наркологическую клинику. Вскоре после этого она скончалась. 

Результаты вскрытия показали, что причиной смерти народной любимицы стала закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мозга. Девушка винит в смерти матери ее третьего супруга, яхтсмена Юрия Фирсова, о чем она в очередной раз заявила в эфире программы «Пусть говорят».

Там же прозвучала версия произошедшего от лица Фирсова — вдовец, голос которого дрожал и срывался, рассказал, что перед страшной трагедией они с супругой «отдыхали, веселились и радовались жизни», пишет «Экономика сегодня».

Затем имел место быть «несчастный случай», последствия которого оказались для Легкоступовой смертельными — скорее всего, он говорил о том самом «падении в ванной», при котором певица и получила травму головы.

«Еще раз говорю: это был несчастный случай. Это все, что я могу сказать. Спасибо большое. Мое состояние очень плохое», такими словами закончил разговор Фирсов.

Было слышно, что он подавлен и расстроен — мужчина делал паузы и тяжело вздыхал.

Фирсова неоднократно подозревали в «браке по расчету», на что он ответил, что подобных интересов не имел и с дочерью Валентины, которую назвал «взрослой женщиной», денежные дела его не связывают.

Хотя, по словам Анетты, Фирсов пытался продать машину «ягодки-малинки», пока та находилась в коме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о певце Юлиане, который также винит в смерти Валентины Легкоступовой ее третьего мужа. Он не верит в искренность чувств Юрия Фирсова и считает, что именно он начал спаивать певицу, хотя Легкоступовой алкоголь был противопоказан.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: