Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юные призеры Олимпиады-2020 из Петербурга получат премии от местных властей

16:02 03.09.2020 54
На днях губернатор Александр Беглов подписал постановление, согласно которому все спортсмены-петербуржцы, которые заняли с первого по четвертое места на соревнованиях в Лозанне в Швейцарии, удостоятся государственной премии. Также дотации полагаются и тренерам.

Победители III зимних юношеских Олимпийских игр 2020 года получат премии правительства Санкт-Петербурга. Об этом сообщила пресс-служба администрации города. Известно, что постановление уже подписал губернатор Александр Беглов.

Конечное решение о размере дотации будет складываться на основе поданных и рассмотренных в комитете по физической культуре и спорту ходатайств руководителей государственных учреждений. О награждении сообщит комиссия по назначению и выплате премий.

Денежные дотации от государства петербуржцам полагаются за демонстрацию высоких спортивных результатов на III зимних юношеских Олимпийских играх 2020 года в Лозанне в Швейцарии. На премии могут рассчитывать спортсмены, занявшие с первого по четвертое места в соревнованиях. Выплаты также полагаются их тренерам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Зенит» сыграл вничью с «Локомотивом» из-за нехватки «свежести и остроты».

Автор: Кузнецова Анастасия
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: