Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов собрал вещи в тюрьму

17:22 03.09.2020 1600
Несмотря на все предыдущие громкие заявления, адвокат Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актер готов к самому худшему исходу и понимает сложность своего положения. Пресненский суд огласит ему приговор 8 сентября.

Адвокат Михаила Ефремова, которого судят за смертельное ДТП, не верит в оправдательный приговор, но продолжает настаивать на том, что за рулем в тот страшный день находился другой человек, пишет «КП».

Несмотря на предыдущие громкие заявления и обещания «сенсационного исхода», Пашаев признает, что актер готов к самому худшему исходу и прекрасно понимает, чем может закончиться история.

«Он готов сесть в тюрьму и уже даже вещи собрал. Я с самого начала предупреждал его, что возможно такое развитие событий. Я не обещал ему оправдательный приговор», сообщил юрист.

Сегодня, 3 сентября, в ходе очередного заседания по делу актера суд назвал дату оглашения приговора — судьба Ефремова решится 8 сентября. Заседание назначено на 11 утра.

Стоит отметить, что сегодня обвинение потребовало для актера наказание в виде 11 лет колонии строгого режима. Защитник Ефремова в свою очередь попросил суд о «справедливом решении» без лишения свободы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о последнем слове актера, которое он сказал сегодня во время прения сторон.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: