Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Артиста Владимира Андреева похоронили в элитном гробу за полмиллиона

17:11 03.09.2020 2555
Прощание с умершим актером Владимиром Андреевым и похороны прошли накануне, 2 сентября. Оказалось, что народного артиста СССР похоронили в элитном гробу за 500 тыс. рублей.

Прощание с умершим актером Владимиром Андреевым прошло накануне, 2 сентября, на основной сцене Московского театра имени Ермоловой. Затем актера похоронили на Троекуровском кладбище. Стало известно о том, что его положили в элитный итальянский гроб стоимостью около полумиллиона рублей, передает Inforeactor.

По информации издания, крепежи гроба и ручки изготовлены с напылением из драгоценных металлов. В комплекте к гробу также идут шелковое покрывало и подушка. Отмечается, что актера похоронили в классическом костюме с сиреневым галстуком.

Напомним, народный артист СССР умер 29 августа, на днях ему исполнилось 90 лет. Андреев страдал ишемической болезнью сердца, а член его семьи рассказал, что причиной смерти мог стать перенесенный микроинсульт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что завтра, 4 сентября, пройдут похороны советской актрисы Ирины Печерниковой. Звезда фильма «Доживем до понедельника» умерла от инфаркта. Подруга, с которой женщина проживала, рассказала, на кого та составила завещание.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: