Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дело бросившей на остановке младенца матери-кукушки из Азии передали в суд

17:29 03.09.2020 210
Мать из Таджикистана бросила младенца на остановке рядом с Зеленогорском. Майским вечером малыш лежал на улице совсем один. За этот поступок она ответит в суде.

На официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга сообщили, что 40-летняя уроженка Республики Таджикистан ответит за то, что бросила своего сына на улице. Дело об этом уже передали в Зеленогорский районный суд.

Новорожденный мальчик оказался совсем один на остановке на Пухтоловой дороге в Зеленогорске вечером 12 мая. Как сообщила прокуратура, его мать осознавала, что эта ситуация опасна для жизни и здоровья малыша. Это ее не остановило. Мальчик сейчас находится под опекой в специализированном учреждении.

Напомним, что «кукушка» сама пришла в полицейский участок с повинной. Горе-матерью оказалась 40-летняя гражданка Таджикистана. Она признала родство с брошенным младенцем и рассказала детали происшествия. Возбуждено уголовное дело ― за то, что женщина оставила наследника в опасности, ей может грозить лишение свободы на срок до года.

Автор: Инна Масленикова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: