Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности скандала с Меньшиковым на похоронах Андреева

17:58 03.09.2020 6854
Во время церемонии прощания с актером Владимиром Андреевым случился скандал. Инициатором стал директор театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков. Из-за личных обид он не стал пускать на похороны телевизионщиков.

Прямо на церемонии прощания с народным артистом СССР Владимиром Андреевым произошел скандал. Спровоцировал его директор Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой Олег Меньшиков. Об этом сообщает Telegram-канал «Закулиска».

По информации канала, актер не пустил съемочные группы НТВ в театр, где проходили похороны. Причиной тому – личные обиды. Телевизионщики планировали запечатлеть церемонию, однако Меньшиков не дал журналистам выполнить свою работу.

«Просили пойти навстречу журналистам, но Меньшиков устроил истерику, брызгал слюной», — передает канал.

Напомним, народный артист СССР умер 29 августа, на днях ему исполнилось 90 лет. Андреев страдал ишемической болезнью сердца, а член его семьи рассказал, что причиной смерти мог стать перенесенный микроинсульт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прощание с умершим актером Владимиром Андреевым и похороны прошли накануне, 2 сентября. Оказалось, что народного артиста СССР похоронили в элитном гробу за 500 тыс. рублей.

Автор: Вероника Дриевская
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: