Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилась еще одна версия причины смерти Легкоступовой

19:40 03.09.2020 126817
В Сети появилась еще одна версия причины смерти Валентины Легкоступовой. Ее озвучил пластический хирург Владимир Платохин. Он считает, что певица могла умереть от курения, ведь у курильщиков плохие сосуды, а заживало на артистке все «очень плохо».

Исполнительница всеми любимого хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа. До этого ее дочь нашла певицу и ее третьего мужа Фирсова в алкогольном опьянении в квартире звезды. По официальной версии, артистка упала и ударилась головой в ванной, но, по версии многих друзей покойной, вина за ее гибель лежит на супруге. 

Еще одну причину смерти назвал пластический хирург певицы Владимир Платохин. Он считает, что тут не обошлось без еще одной пагубной привычки, и речь в данном случае совсем не об алкоголе, пишет ФАН.

Врач считает, что возможной причиной гибели певицы могло стать курение, ведь курильщики не могут похвастаться здоровьем сосудов. И это был как раз случай Легкоступовой — после процедур, которые он делал народной любимице, все «очень плохо заживало».

Ей приходилось принимать антибиотики, потому что у нее постоянно были сильные отеки.

Дочь покойной певицы Анетта Бриль не перестает винить в смерти матери ее третьего мужа Юрия Фирсова. Она попросила яхтсмена остановить нескончаемый поток лжи и оставить семью певицы в покое.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о причинах смертельного запоя Легкоступовой, которые назвала ее близкая подруга певица Азиза. Начаться все могло, предположительно, в июле, когда была годовщина смерти любимого отца Валентины — композитора Валерия Легкоступова. Мрачное событие могло смениться радостными эмоциями от предстоящих концертов артистки.

Автор: Александра Никандрова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: