Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После видео с Газмановым на Ивлееву завели дело

21:21 03.09.2020 586
Дерзкую и острую на язык ведущую Настю Ивлееву подловили на незаконной рекламе алкоголя. ФАС завел дело на теледиву, которая в октябре прошлого года активно пиарила вермут в своем блоге. Вместе с ней в ролике снялся Олег Газманов.

В октябре 2019 года блогер и вайнер Настя Ивлеева увлеченно демонстрировала процесс приготовления алкогольного коктейля. Все бы ничего, только рекламировать спиртные напитки запрещено по законодательству РФ — интернет помнит все, поэтому ФАС завел на ведущую дело, пишет РИА Новости.

«Рекламируемый вермут повернут этикеткой к зрителям, а ракурс позволяет однозначно идентифицировать продукт. Кроме того, в процессе микса используется брендированный бокал, а вот тоник – еще один ингредиент коктейля, повернут в кадре так, чтобы не дать зрителям определить его торговую марку», — говорится в сообщении ведомства.

Вместе с блогершей в ролике снялся певец Олег Газманов. Теперь Ивлееву ждет судебное разбирательство.

Впрочем, это уже не первый раз, когда Анастасия открыто выставляет напоказ свои взаимоотношения с алкоголем и страдает от этого. В июне была история, когда девушка в соцсетях показала, что села за руль подвыпившей. Тогда подписчики осудили ее за правонарушение. Общественники возмутились и попросили лишить ее прав, но до серьезных санкций тогда дело не дошло.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что солистка Little Big порадовала поклонников съемкой в Maxim.

Автор: Анастасия Кузнецова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: