Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак резко раскритиковала тренировки Тины Канделаки

23:04 03.09.2020 431
Ксения Собчак стала гостем программы актрисы Агаты Муцениеце «честныйразвод», во время которого достаточно резко раскритиковала тренировки Тины Канделаки. Собчак уже не впервые отпускает в адрес Канделаки язвительные комментарии.

Политик, телеведущая, блогер и журналист Ксения Собчак стала гостем очередного выпуска шоу Агаты Муцениеце «честныйразвод» на YouTube-канале.

Девушки поговорили  и посплетничали о разных вещах, однако Собчак не забыла «пройтись» и по своему давнему оппоненту — Тине Канделаки. Собчак резко раскритиковала тренировки Тины Канделаки, которая та регулярно выставляет в Сеть.

Собчак отметила, что «либо ты занимаешься и имеешь офигительное тело и ты фитнес-гуру, либо ты приседаешь вот с такой вот .... (показывает якобы размер пятой точки Канделаки)». Тем самым Ксения Собчак заявила, что «Позорно» делать так, высмеяв старания Тины и заявив, что если Тина — фитнес-гуру, то она — гуру пения.

В доказательство Собчак намеренно фальшиво спела композицию «I will always love you» Уитни Хьюстон.

Напомним, это уже не первый комментарий Собчак в адрес Канделаки. К примеру, этим летом Собчак вновь «проехалась» по внешности Канделаки, заявив, что не понимает, почему человек с весом в 70 килограммов регулярно рекламирует спорт.

Правда Канделаки в долгу не осталась и прокомментировала язвительную речь Ксении, заявив, что вес пропагандирующего ЗОЖ совершенно неважен, однако он более убедителен, чем тон того, кто мнит себя нравственным ориентиром.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: