Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Великолепного века» ждет второго ребенка

02:15 04.09.2020 1059
Мерьем Узерли, которая исполнила роль главной героини Хюррем в сериале «Великолепный век» сообщила, что вскоре станет мамой во второй раз. Уже известен пол ребенка — девушка находится на пятом месяце.

Мерьем Узерли, которая исполнила роль Хюррем в культовом турецком сериале «Великолепный век» сообщила о том, что вскоре во второй раз станет мамой. Ее слова западным СМИ передает «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

Девушка долгое время скрывала свое интересное положение, позже призналась, что делала это из желания «уберечь свою семью». В результате сейчас Узерли находится на пятом месяце, в начале 2021 году на свет должна появиться девочка.

«Лара давно хотела брата или сестру. Бережем свою семью», — рассказала актриса.

Напомним, у Мерьем Узерли уже есть шестилетняя дочь Лара, с ее отцом, бизнесменом Джаном Атешем, Мерьем рассталась еще до рождения своего первенца — беременность была незапланированной и мужчина настаивал на аборте. Более того, мужчина и без того психологически давил на свою возлюбленную, утверждая, что она никчемная актриса и у нее неидеальное тело.

О том, кто отец второго ребенка, известная актриса не говорит, однако представители пресс сообщили, что им является гражданин США, который работает в столице Германии (в стране, где и родилась сама Узерли).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из-за болезни Роберта Паттинсона пришлось приостановить съемки «Бэтмена».

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: