Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный впервые отреагировал на откровения Муцениеце на камеру о разводе

02:35 04.09.2020 699
Павел Прилучный, который в отличие от бывшей жены предпочитает не давать никаких заявлений по поводу развода, впервые отреагировал на откровения Агаты Муцениеце.

Спустя продолжительное время после последнего выпуска своего видеоблога Агата Муцениеце в сентябре, наконец, опубликовала новое видео. Впервые ее бывший супруг Павел Прилучный, который до этого времени предпочитал никак не комментировать развод с Муцениеце, отреагировал на ее откровения на камеру.

Отметим, что влог Муцениеце, ранее называвшийся «Прилучные дни», был переименован в «Будни разведенки». В новом видео Агата предприняла попытку все разъяснить в теме разрыва отношений с Прилучным и объяснить причину, почему она не будет сниматься в сериале «В клетке». Ее фанаты расстроились после такого заявления.

Однако вместо этого фолловеры иронично порекомендовали смотреть влоги Муцениеце, где она «очень хорошо играет». На данный комментарий Павел Прилучный ответил смеющимися до слез смайликами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Агата Муцениеце, которая недавно рассталась со своим мужем, Павлом Прилучным, рассказала, чьи поступки вдохновили ее и подтолкнули к разводу с супругом.       

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: