Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог разглядела самолюбование, обиду и жажду свободы в стихах Ефремова

03:44 04.09.2020 245
Клинический психолог Ирина Коржаева разъяснила, как расшифровать стихи Михаил Ефремова, которые он посвятил памяти погибшего в ДТП Сергея Захарова и зачитал прямо во время суда.

В четверг, 3 сентября, в Пресненском суде проходили прения сторон по делу о смертельной аварии на Смоленской площади, в котором погиб Сергей Захаров. Во время судебного заседания актер Михаил Ефремов зачитал обращение в стихах к погибшему в ДТП. Клинический психолог Ирина Коржаева рассекретила состояние Ефремова по стиху о Захарове, пишет Life.

По предположению психолога, на момент написания данного произведения артист либо находился под действием алкогольных или других веществ, либо его психическое состояние было нестабильным. Специалист разглядела самолюбование, обиду и жажду свободы в стихах Ефремова.

По словам специалиста, в обращении Ефремова прослеживается сожаление о неудобстве ситуации для него самого. Кроме того, психолог нашла в тексте артиста значимость для него мнения публики. Она отметила, что это проявляется в подчеркнутой вежливости.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 8 сентября будет оглашен приговор обвиняемому в смертельном ДТП Михаилу Ефремову. Напомним, что актер признал свою вину в случившемся.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: