Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев объяснил, почему плакал из-за сына от Жанны Фриске

04:21 04.09.2020 905
Ведущий Дмитрий Шепелев рассказал о намерении оградить сына от потока слухов о его семье. Также он поведал о том, почему плакал из-за своего сына.

Телеведущий Дмитрий Шепелев после ухода из жизни певицы Жанны Фриске в 2015 году стал один воспитывать их общего сына Платона. Знаменитый отец рассказал, почему плакал из-за сына, с которым находится в очень теплых отношениях. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на Grazia.

Шепелев рассказал, что совсем недавно взял Платона на свою работу. В этот день он прослезился, так как для ведущего важно, чтобы любимый сын узнал о деятельности и жизненном пути своего отца. 

«Для меня очень ценно, что я наконец могу пригласить сына к себе на съемки и рассказать, чем занимается его папка», — сказал Дмитрий Шепелев.

Платону уже семь лет, поэтому с каждым днем телеведущему все труднее блокировать поток слухов, которые распространяются о его семье со скоростью света. Шепелев назвал тех, кто занимается распространением небылиц про его близких, «беспринципными паразитами». Он пообещал, что объяснит подросшему Платону, от каких небылиц стоит держаться в стороне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сети появились фото подросшего сына Жанны Фриске.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: