Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тосненском районе погиб пассажир загоревшегося в ДТП Hyundai

07:05 04.09.2020 749
На автодороге М-11 водитель Hyundai врезался в Mercedes с прицепом, в результате чего первое авто и прицеп загорелись. Пассажир Hyundai погиб на месте, а водитель попал в больницу в тяжелом состоянии.

В ночь с четверга на пятницу, 4 сентября, в Тосненском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое закончилось смертью одного человека. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Авария случилась около 00:35 на 630-м километре автодороги «Нева» М-11. Водитель за рулем легкового автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь из Москвы в Петербург, не справился с управлением и столкнулся в автомобилем Mercedes с прицепом, который двигался в попутном направлении. За рулем второй иномарки находился мужчина 1970 года рождения.

От столкновения Hyundai и прицеп второй машины загорелись. Пассажир Hyundai от полученных травм погиб на месте ДТП. Водитель этого же авто в тяжелом состоянии попал в больницу. По факту случившегося проводится проверка, устанавливаются личности водителя и пассажира Hyundai, а также обстоятельства аварии.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: