Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» предложил болельщикам выбрать лучшего игрока августа

08:14 04.09.2020 154
Сине-бело-голубые дали старт голосованию за «G-Drive. Лучшего игрока августа». Чуть менее чем за сутки свое мнение по поводу самого яркого футболиста месяца оставили почти девять тысяч болельщиков. С заметным отрывом от остальных зенитовцев лидирует полузащитник Малком.

«Зенит» на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» накануне открыл голосование за «G-Drive. Лучшего игрока августа». Менее чем за сутки свои голоса оставили почти девять тысяч болельщиков сине-бело-голубых.

С заметным отрывом лидирует бразильский полузащитник Малком, его считают лучшим футболистом месяца более 26,5 % опрошенных, на втором месте с 14,7 % нападающий Сердар Азмун, а замыкает тройку лидеров вратарь Михаил Кержаков, у него пока 17,74 % голосов.

Напомним, по итогам шести туров команда с берегов Невы заработала 13 очков и расположилась на второй строчке турнирной таблицы регулярного чемпионата Тинькофф Российской Премьер-лиги, на один балл больше и первое место в данный момент у московского «Спартака», на третьей строчке – «Сочи» с 12 очками.

 
Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: