Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры смертельного ДТП со сгоревшим Hyundai в Тосненском районе

08:30 04.09.2020 1495
В ДТП на трассе М-11 пассажир Hyundai погиб, а водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован. В Сети представили видео полыхающей иномарки и фото с последствиями случившейся аварии с возгоранием.

В ночь на 4 сентября на автодороге М-11 в Тосненском районе Ленинградской области случилось дорожное происшествие, в котором один человек погиб, а еще один серьезно пострадал. В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор.» опубликовали кадры с места смертельной аварии.

 

На видео, представленном в Сети, запечатлены полыхающие автомобиль Hyundai и прицеп Mercedes. По словам очевидца, к месту происшествия сотрудники МЧС прибыли спустя час после столкновения двух авто и возгорания. Также в Сети разместили фотографии, на которых видны последствия серьезного дорожного происшествия.

Напомним, что на трассе М-11 водитель Hyundai врезался в Mercedes с прицепом, в результате чего первое авто и прицеп загорелись. Пассажир Hyundai погиб на месте, а водитель попал в больницу в тяжелом состоянии. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: