Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 3 на 4 сентября

08:57 04.09.2020 283
Ночь с четверга на пятницу оказалась богатой на дорожные происшествия, причем почти все из них отличились серьезными последствиями. К сожалению, не обошлось без жертв и пострадавших.

5-е место: На Стачек произошло ДТП с авто каршеринга и «перевертышем»

Вечером четверга, 3 сентября, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие с участием двух транспортных средств.

Авария случилась на проспекте Стачек, напротив торгового центра «Континент». На видео, предоставленном свидетелем событий, можно заметить два автомобиля: машину каршеринга, прижатую к дорожному ограждению, и другой легковой автомобиль. Второе авто в результате столкновения перевернулось и прилегло на бок. Информация о пострадавших уточняется. 

4-е место: После ДТП на Приморском водитель Volvo попал в больницу

Водитель легкового автомобиля Volvo попал в больницу после аварии на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге. Авария случилась вечером 3 сентября недалеко от дома № 25 на Приморском проспекте. Мужчина 29 лет за рулем Volvo, не справившись с управлением, выехал на «встречку», где врезался в разделительный забор.

В результате случившегося ДТП водитель иномарки с рассечением на ноге был госпитализирован. Отмечается также, что осколками от дорожного ограждения были повреждены еще четыре автомобиля.

3-е место: Скорая увезла женщину в тяжелом состоянии после столкновения с Kia

Ночью пятницы, 4 сентября, в Ломоносовском районе области произошла авария с участием одного автомобиля. На Красносельском шоссе иномарка Kia Rio сбила 40-летнюю женщину вне зоны пешеходного перехода. Пострадавшую увезли на скорой в тяжелом состоянии.

2-е место: Женщина-пешеход скончалась на месте после наезда BMW на Пулковском шоссе

Вечером 3 сентября возле дома № 43 по Пулковскому шоссе иномарка BMW X3 сбила женщину, которая шла вне зоны пешеходного перехода. За рулем автомобиля находился 57-летний водитель. От полученных травм женщина примерно 40-45 лет скончалась на месте.

Обстоятельства произошедшего выясняются, предстоит выяснить детали аварии.

1-е место: В Тосненском районе погиб пассажир загоревшегося в ДТП Hyundai

В ночь на 4 сентября на 631-м километре автодороги «Нева» М-11 Тосненского района Ленобласти водитель за рулем легкового автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и столкнулся в автомобилем Mercedes с прицепом, который двигался в попутном направлении.

От столкновения Hyundai и прицеп второй машины загорелись. Пассажир Hyundai от полученных травм погиб на месте ДТП, а водитель в тяжелом состоянии попал в больницу. Устанавливаются личности водителя и пассажира Hyundai, а также обстоятельства аварии.

Автор: Юлия Данилова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: