Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Миро объяснила, почему Асмус пропустила первую линейку дочери

11:18 04.09.2020 1235
Популярный блогер Лена Миро раскрыла причину, по которой актриса Кристина Асмус не повела дочь в первый класс. Она заявила, что Асмус «патологическая врушка» и предпочла дочери работу.

Лена Миро назвала предположительную причину, по которой актриса Кристина Асмус не повела дочь на первую в ее жизни линейку. Блогер уверена, что Асмус предпочла «потеребить на камеру соски», нежели повести дочь первый раз в первый класс, так Миро выразилась в своем ЖЖ.

Дочь скандальной актрисы и юмориста Гарика Харламова в этом году пошла в первый класс. Но звездная мама не смогла проводить малышку в школу. В своем Instagram Кристина Асмус выложила пост, в котором призналась, что не спала всю ночь перед первым сентября, так как очень расстроилась из-за невозможности повести малышку на первую линейку. Актриса поехала на съемки в Геленджик.  

«Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала. Готовилась и переживала... Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать. Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно. Даже с катастрофическими штрафами», — пожаловалась Асмус. 

Блогер Лена Миро возмутилась такой безответственности актрисы и назвала Асмус «патологической врушкой». Она уверена, что если Асмус ждала несколько лет и готовилась, чтобы повести дочь в первый класс, то могла оставить этот день свободным от работы. Миро назвала слезный пост Кристины «жалким оправданием», а саму девушку «лицемеркой».

«Если ты ждешь что-то несколько лет, то не станешь ведь принимать обязательства участвовать в съемках именно в этот день, так? Получается, что слёзы Кристины — жалкие оправдания. По факту, она добровольно приняла на себя обязательства быть в Геленджике, а теперь ноет, что не смогла приехать, будто её там удерживают силой» пишет блогер.

Между тем, некоторые поклонники тоже раскритиковали Асмус за ее выбор поехать на съемки, а не пойти с дочерью в школу.

Малышку повел в школу ее отец — резидент Comedy Club Гарик Харламов. Юморист поделился фотографиями дочери с торжественной линейки в своем Instagram. 

«Ну понеслась! Первый раз в первый класс! Анастасия Игоревна Харламова — первоклашка!»   похвастался юморист. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Асмус пожаловалась на недостаток сна. 

Автор: Диана Наур
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: