Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полузащитник Барриос намерен уйти из «Зенита» в клуб АПЛ

09:53 04.09.2020 359
Зарубежные СМИ сообщают о том, что колумбийский полузащитник Вильмар Барриос хочет покинуть «Зенит» в самое ближайшее время. Футболист планирует перейти в клуб Английской Премьер-лиги, кроме того, ему уже сделал предложение «Брайтон энд Хоув Альбион».

Колумбийский полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос в ближайшее время может покинуть команду. Об этом сообщает Don Balon.

Футболист, по информации зарубежных СМИ, больше не желает выступать в России и хочет перейти в клуб Английской Премьер-лиги.

Кроме того Барриосу якобы сделал предложение «Брайтон энд Хоув Альбион», клуб предлагает зарплату выше, чем в команде с берегов Невы, и постоянное место в основном составе.

Сам «Зенит» и Барриос никак не комментировали появившуюся информацию. Поэтому пока полузащитник продолжает свое выступление за сине-бело-голубых.

Напомним, Барриос подписал контракт с «Зенитом» в феврале 2019 года, вышел на поле в 54 матчах и отличился двумя голами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» накануне открыл голосование за «G-Drive. Лучшего игрока августа». Менее чем за сутки свои голоса оставили почти девять тысяч болельщиков сине-бело-голубых.

Автор: Екатерина Богданова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: