Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На безработного петербуржца завели дело за пьяную стрельбу с балкона

09:30 04.09.2020 248
В Петербурге задержали безработного 36-летнего мужчину, который, находясь в своей квартире, из списанного охолощенного автомата несколько раз выстрелил в воздух. Возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Вечером в четверг, 3 сентября, в дежурную часть поступило сообщение о хулиганстве со стрельбой в Калининском районе. Об этом заявил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, с балкона одной из квартир в доме на улице Софьи Ковалевской мужчина стрелял в воздух из автомата. На место происшествия оперативно отправился наряд. Там задержали безработного 36-летнего мужчину, который, находясь в своей квартире, в состоянии алкогольного опьянения из списанного охолощенного автомата несколько раз выстрелил в воздух.

С места происшествия были изъяты автомат и две гильзы. Возбуждено уголовное дело по статье за хулиганство (часть 1 статьи 213 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дело палившего из окна петербургской коммуналки на улице Чапаева передали в суд. Мужчина подстрелил голубя и разбил соседское окошко.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: