Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак впервые назвала причину развода с Виторганом

09:46 04.09.2020 3043
По словам Ксении, они с Максимом перестали разделять взгляды на жизнь и досуг. Со временем между супругами образовалась «пропасть» и оба чувствовали ее.

Ксения Собчак приняла участие в шоу Агаты Муцениеце на YouTube «Честный развод». Обе женщины пережили расставание с мужьями. Телеведущая решила рассказать, что ее толкнуло на разрыв отношений с Максимом Виторганом, в браке с которым она прожила семь лет. 

По словам Ксении, у супругов со временем стали возникать споры относительно того, как провести досуг. Виторган предпочитал жарить шашлыки в компании друзей и слушать песни под гитару. Собчак же нравилось бывать в гостях у других людей. Она призналась, что у нее и Максима образовались разные компании, ей было неинтересно из года в год слушать одни и те же песни во время поедания шашлыка, Виторган не был в восторге от компании людей, к которым тянуло его супругу. 

Закономерным итогом стало то, что интересы в паре перестали совпадать и Ксения начала чувствовать себя одинокой. Также она отметила, что партнеры должны развиваться вместе, иначе им будет скучно друг с другом. 


Тем не менее брак с Максимом Ксения назвала одним из лучших периодов в своей жизни, призналась, что любила супруга, поэтому и родила от него сына Платона. Сейчас отношения Виторгана и Собчак дружеские, личная жизнь у обоих складывается хорошо. Телеведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым, Виторган встречается с Нино Нинидзе. Ксения назвала новую избранницу бывшего мужа красивой и призналась, что будет рада, если в этой паре все сложится наилучшим образом. 

За годы, проведенные с бывшим мужем, Собчак научилась быть спокойнее и добрее, что назвала заслугой Виторгана. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: